Início

Receitas

Bolos

Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá

Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

210,05 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 31/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separa as claras das gemas.

  • 2. Bate as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, em seguida colocar a raspa de laranja e a cenoura, continua a bater, em seguida colocar a farinha, o óleo e o suco da laranja e bate muito bem, por fim adicione o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Depois de batido a massa, a parte, bate as claras em castelo com o bicarbonato de sódio e mistura à massa delicadamente com uma colher de pau ou a que melhor mexer, leva o bolo ao forno para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.

  • 4. Desenforma o bolo ainda morno.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e mexe ate começar a ferver em fogo médio, depois de bem fervido (não deixe engrossar muito) e espalhe sobre o bolo com a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários