Bolo de Laranja e Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 250 ml de suco de laranja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as clarasbem duras e reserve.
  2. Bata as gemasna batedeira com o suco de laranja, colocando-o lentamente (esse é o segredo do bolo), as gemascrescem atingindo a borda da tigela.
  3. Em seguida de maneira bem leve coloque o pudim de baunilha, o açúcar, o trigo e o fermento, não precisando bater muito.
  4. Por ultimo as claras bata um pouco na batedeira e termine de misturar a massa com a mão.
  5. A massa deve ficar bem leve.
  6. Unteuma fõrma redonda de buraco e coloque a massa.
  7. Leve para assar ao forno quente por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa PIVATTO
Tags: Baunilha, Como Fazer Bolo, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Laranja, Mistura para pudim, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Natal, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!


Esse pao de ló realmente é uma delicia e fica bem fofinho, recomendo a todos.

Ivana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia,...eu to morrando aqui em Lima Peru e todos amaram muito...

maurinha - em 17/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Prático de fazer e muito gostoso . Parabêns.

Flávio Rocha - em 01/11/2006
Vídeos - Como Fazer