Bolo de Laranja Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de essência de laranja
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de adoçante forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem os ovos.
  2. Junte o adoçante, o iogurte e o leite e bata mais.
  3. Acrescente o farelo de aveia e a essência e continue batendo até obter uma massa lisa.
  4. Adicione o fermento e bata levemente.
  5. Despeje em uma forma de silicone com furo central e leve ao forno médio por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Bolos, Iogurte desnatado, Farelo de aveia, Laranja, Culinária Popular, Aveia, Fermento químico em pó, Adoçante, Bolos Simples, Leite em pó desnatado, Brasileira, Sem farinha, Iogurte, Receitas de bolo de laranja, Essência de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer