Bolo de laranja de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 laranjas-pêra médias sem casca e sem caroços
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó
Como fazer
  1. Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha.
  3. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa.
  4. Acrescente o fermento e misture bem devagar.
  5. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.
Rendimento
Até 8 pessoas


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Óleo de canola, Bolos Simples, Liquidificador, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer