Bolo de laranja de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 laranjas-pêra médias sem casca e sem caroços
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó
Como fazer
  1. Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha.
  3. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa.
  4. Acrescente o fermento e misture bem devagar.
  5. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja, Bolos, Bolos Simples, Açúcar, Liquidificador, Óleo de canola, Laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer