Bolo de Laranja de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó e baunilha para a cobertura
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, começando com os ovos e o açúcar.
  2. Depois misture os demais ingredientes.
  3. Unteuma forma de buraco no meio e coloque nela a massa do bolo.
  4. Espalhe por cima o chocolate em pó e a baunilha (à vontade).
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
  6. Obs: o chocolate em pó e a essência de baunilha podem ser substituídos por uma barra de chocolate bem picada.
O chocolate em pó e a baunilha podem ser substituídos por uma barra de chocolate picadinha.

Crédito da receita:
Alda Freitas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALDA FREITAS
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Baunilha, Liquidificador, Chocolate em pó, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Brasileira, Bolos Simples, Chocolate, Fermento químico em pó, Sul, Bolos, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer