Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

713,52 kcal

Erika Vasconcellos

Receita enviada por Erika Vasconcellos

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no Liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

  • 3. Calda:

  • 4. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência. Junte o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wanda

wanda

03/06/2014

Fácil de fazer e fica muito gostoso!