Bolo de Laranja de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 laranja cortada em pedaços médios
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 dose(s) de rum
Como fazer
  1. Massa: Bata no Liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  3. Mexa levemente até misturar bem.
  4. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
  7. Calda: Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
  8. Junte o rum e apague o fogo.
  9. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Receita indicada por Erika Vasconcellos
Tags: Bolos, Açúcar, Liquidificador, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Receitas de bolo de laranja, Fermento químico em pó, Laranja, Óleo de soja, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer e fica muito gostoso!

maia - em 03/06/2014
Vídeos - Como Fazer