Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja da Dadá

Bolo de Laranja da Dadá

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

412,92 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca. No liquidificador, bata a laranja, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e o sal.

  • 2. Transfira esse creme para uma tigela e junte a farinha, mexendo delicadamente até ficar uma massa lisa, por último, junte o fermento em pó.

  • 3. Misture bem e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, redondo ou retangular.

  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosimeire

    Rosimeire

    26/08/2013

    gostaria de saber como faz a calda que vai em cima. obrigada

    CyberCook

    CyberCook

    26/08/2013

    Rosimeire, boa tarde! Essa calda é bem simples, feita apenas com limão e açúcar. Use 1 xícara de limão para 1/2 de açúcar, misture bem e espalhe por cima do bolo, ainda quente. Se quiser mais durinha, acrescente um pouco mais de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

    Rosa Frankilijonas

    Esse bolo, fiz pela primeira vez em 26 de agosto de 1993, qdo minha amiga e colega de cyber, Magdaiannotta, me deu de presente. Essa receita marcou muito minha vida, pois éramos na época vizinhas além de amigas, e tomávamos o café da manhã juntas, trocando idéias e delicias, e, de café nada, só chàzinhos de sabores variados. E entre tantas delicias, bolo de laranja delicioso, como nunca vi. Prático e econômico, pra visitar inesperadas, pois fica pronto rapidinho. Era bom demais, inesquecível mesmo.

    Jándrea Regina Gomes

    Estavamos conversando no msn, e eu disse que queria fazer um bolo, a Rosa me sugeriu esté que é receita da Magda, fui para a cozinha e fiz, não dá para explicar o quanto é macio e saboroso, uma delicia. Jándrea

    Jándrea Regina Gomes

    Amiga, está receita é realmente maravilhosa, pratica, de um sabor e perfume sem igual. Adorei, e acabou rapidinho... Beijosss Jándrea