Bolo de laranja cremosíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 Unidade(s) de Laranja pêra com casca picada, sem a parte branca do meio
  • •1 Xícara(s) de Óleo
  • •3 Unidade(s) de Ovos
  • •1 Xícara(s) de Açúcar
  • •1 Xícara(s) de Farinha de trigo
  • •1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó
  • •1 Xícara(s) de Suco de laranja
  • •1 Xícara(s) de Açúcar
  • •10 Bola(s) de Sorvete de creme
Como fazer
  1. •1.
  2. Untee enfarinheuma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). bata no liquidificador a laranja e o óleo.
  3. Acrescente os ovos e o açucar e continue batendo.
  4. •2.
  5. Junte a farinha e o fermento e bata.
  6. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. •3.
  9. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo.
  10. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  11. •4. cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo.
  12. •5.
  13. Misture as bolas de sorvete de creme Kibin cremosíssimo com o miolo do bolo.
  14. •6.
  15. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada.
  16. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  17. Desenforme e reserve.
  18. •7.
  19. Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos.
  20. •8.
  21. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Laranja pêra, Receitas de bolo de laranja, Sorvete de creme, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Sorvete, Laranja, Suco de laranja, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer