Bolo de Laranja com Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 panetone
  • raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador: os ovos inteiros, o suco das laranjas, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Numa vasilha à parte peneire a farinha de trigo.
  3. Coloque aos poucos o conteúdo do liquidificador sobre a farinha.
  4. Junte as raspas do limão.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque o fermento em pó por último, mexendo levemente até dissolver.
  7. Untecom óleo uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Esfarele bem o panetone e coloque no fundo da forma.
  9. Coloque a massa sobre o panetone.
  10. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayde Marilene Rodrigues Silva
Tags: Laranja, Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Receitas de bolo de laranja, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Brasileira, Raspas de limão, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer