Bolo de laranja com gotas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 grs de chocolate em barra
Como fazer
  1. Descasque as laranjas e jogue-as no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo.
  2. Bater até obter uma massa homogênea.
  3. Em separado, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  4. Acrescente cerca de 50 gramas de chocolate raspado ou em pedacinhos bem pequenos.
  5. Após peneirados os ingredientes, despeje os ingredientes que estão no liquidificador, mexendo com uma colher até que a farinha se dissolva por completo e se torne homogênea.
  6. Unteuma forma (de pudim) e leve ao forno em potência média (180ºC).
  7. Quando desenformar, derreta o restante do chocolate e espalhe por cima.
  8. ** O chocolate que foi misturado à massa, deixa-a macia e molhadinha.

Receita indicada por Ana Lucia Elias
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer