Bolo de laranja com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Molho
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemase continue batendo.
  3. Aos poucos, vá adicionando o açúcar, a farinha e o fermento peneirado, por último, adicione o suco de laranja fervendo.
  4. Misture bem.
  5. Unteuma fôrma retangular com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  7. Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha.
  8. Corte o bolo em quadrados, passe pelo molho e depois no coco ralado.
  9. Embrulhe um a um no papel-alumínio e leve para gelar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Laranja, Clara de ovo, Coco, Leite de Coco, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de laranja, Bolos, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer