Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

237,91 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 07/01/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o formo em temperatura media (180c).

  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite, as raspa de laranja e o coco.

  • 3. Coloque a farinha de trigo com o fermento e o suco de laranja. Bata por mais 3 minutos e em seguida junte as claras e mexa com delicadeza.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma (20cmx30cm) untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até reduzir. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Corte o bolo em pedaços, arrume nos pratos e siva com a calda de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA

MARIA

28/03/2013

ADOREI!