Bolo de Laranja com Coco Bem Molhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Unteuma forma e leve a massa para assar em forno bem quente.
  3. Espere esfriar e desenforme.

Calda

  1. Misture o leite de coco e o leite condensado.
  2. Fure o bolo e banhe com essa mistura.
  3. Salpique o coco por cima do bolo.
  4. Leve para gelar até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Agnes Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Coco, Leite Condensado, Coco Ralado, Leite de Coco, Receitas de bolo de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Norte, Brasileira, Amido De Milho, Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer