Bolo de Laranja com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura grande picada
  • 120 ml de suco de laranja natural sem açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 5 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata a cenoura com o suco no liquidificador.
  2. Passe essa mistura para uma vasilha.
  3. Misture o restante dos ingredientes, menos as clarasem neve.
  4. Bata muito bem até ficar tudo incorporado.
  5. Adicione delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martins
Tags: Receitas de bolo de laranja, Açúcar, Laranja, Farinha de trigo, Brasileira, Claras em neve, Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Raspas de laranja, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer