Bolo de laranja com casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 laranja pêra com casca
  • 1/2 xícara de leite
  • 02 xícaras (café) óleo
  • 03 ovos inteiros
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 01 colher de canela em pó
  • caldo de uma laranja
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Cortar a laranja em pedaços retirando as sementes, em seguida coloca-lá no liquidificador juntamente com o leite, o óleo e os ovos bater tudo e reservar.
  2. Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e misturar. em seguida junte o que esta no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Levar ao forno quente em uma assadeira untada e polvilhada.
  4. Após o bolo assado polvilhar a canela em pó por cima do bolo ainda quente,molhar com o caldo de laranja.
  5. Depois de frio polvilhe açúcar cristal.

Receita indicada por Renata Eria
Tags: Laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Bolos, Receitas com Cascas, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja pêra, Receitas de bolo de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer