Bolo de Laranja com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 laranja grande
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras (não muito cheias) de açúcar
  • 1 colher (sola bem cheia) de fermento
  • 1 laranja para calda
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a laranja com casca e sem caroços e o óleo.
  2. Despeje em uma tijela e adicione o trigo, o açúcar e o fermento.
  3. Aproveite o restinho que sobrou no liquidificador, colocando 1 colher de água e adicione à mistura.
  4. Leve ao forno médio em uma forma untada por cerca de 30 minutos.
  5. Após assado, com o bolo ainda quente, fure-o e despeje uma calda feita do suco de 1 laranja e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  6. Não precisa ferver.
  7. Este bole é delicioso.
Quem me passou esta receita foi minha amiga Alesandra de Petrópolis.


Receita indicada por Adriana Duarte
Tags: Laranja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Cascas, Receitas de bolo de laranja, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer