Bolo de Laranja com casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 laranja inteira de pele fina
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 1dl de oleo (100 ml)
  • 180g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • calda:
  • sumo de 1 laranja
  • açucar em pó
Como fazer
  1. No liquidificador colocar a laranja (sem as sementes) cortada em quatro e o açúcar.
  2. Triturar.
  3. Juntar os ovos 1 a 1 e triturar nos intervalos, para a laranja ficar desfeita.
  4. Acrescentar o óleo e triturar mais um pouco.
  5. Retirar a massa do liquidificador e envolver suavemente a farinha com o fermento.
  6. Colocar numa forma untada e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
  7. Quando estiver pronto, retirar e regar com o sumo de laranja adoçado com o açúcar em pó.
  8. Desenformar e quando estiver morno pode polvilhar com açúcar em pó.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Receitas de bolo de laranja, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Receitas com Cascas, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer