Bolo de Laranja com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar light
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 laranjas médias
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Cortar as laranjas em quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o bagaço).
  2. Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar light.
  3. Despejar esta mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente.
  4. Assar em forma untada.
1 porção = 70 g (1 fatia)
número de porções = 16

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 106 kcal
carboidratos = 26.22 g
proteínas = 2.61 g
lipídios = 4.66 g








Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Açúcar light, Receitas com Cascas, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer