Bolo de Laranja com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja inteira bem lavada
  • 3 ovo
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xíc. (chá) de óleo de millho
Como fazer
  1. Corte a laranja em quatro e remova a pele dos gomos e sementes.
  2. No liquidificador, bater a laranja com os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Derramar o conteúdo numa tigela com a farinha e o fermento peneirados.
  4. Coloque a misture em uma forma de bolo prèviamente untada.
  5. Assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos em temperatura baixa e mais 10 minutos em temperatura média.
  6. Quando dourar, retire o bolo do forno ou teste com o palito.
  7. Como decoração, pode-se cobrir o bolo com: Suco de 2 laranjas com 3 colh.
  8. (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  9. Mexa bem para misturar.
  10. Obs: quando o bolo estiver pronto, retire do forno e em seguida, fure com um garfo e jogue esta mistura por cima do bolo.
  11. Deixe esfriar e saboreie!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Cascas, Farinha de trigo, Laranja, Açúcar, Bolos, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rapidinho


ADOREI, BOM PARA AQUELA HORINHA QUE BATE UMA VONTADE DE BOLO.....POIS É RAPIDINHO E SABOROSO!!!!

Marceli - em 22/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

delicia facil


.MUITO FACIL E MUITO BOM ...NÃO TEM MISTERIO

agda viana dos santos - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer