Bolo de laranja com casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja com casca sem sementes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de mel
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e coloque a mistura numa vasilha grande.
  2. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido por 50 minutos.
  3. Depois de pronto, espalhe a cobertura feita.

Cobertura

  1. Misturar tudo e espalhar sobre o bolo pronto.
Crédito da receita:
Faço sempre, é perfeito e prático, nunca sola sem dá errado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Alves
Tags: Canela, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Canela em Pó, Bolos, Laranja, Receitas com Cascas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer