Bolo de Laranja com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 laranja média
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja peneirado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Corte a laranja em 4 pedaços.
  2. Retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
  3. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Amido De Milho, Culinária Popular, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Açúcar, Laranja, Brasileira, Receitas com Cascas, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer