Bolo de Laranja com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de oleo (eu uso girassol)
  • 1/2 copo suco de laranja
  • 1 1/2 copo ( de 200 ml) de acucar
  • 2 copos de Farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o suco de laranja, o oleo, 1 laranja com casca cortada em pedacos sem sementes e os ovos ate obter uma mistura homogenea Misturar na batedeira com o acucar, a farinha e o fermento ateh obter uma mistura bem homogenea.
  2. Despejar em uma forma redonda com furo no meio ja untada e polvilhada Levar ao forno pre aquecido a 170 graus e assar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Depois de desenformado, fazer uma calda com a laranja q sobrou e um pouco de acucar e despejar sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Adriana Bonetto Gafner
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas com Cascas, Receitas de bolo de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Suco de laranja, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer