Bolo de Laranja (com casca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 laranja inteira com casca
  • 1 copo americano de óleo (de milho ou girassol)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras (rasas) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Lavar bem a laranja e cortá-la em 4 partes (um corte em cruz).
  2. Tirar o bagaço branco e as sementes.
  3. Cortar em pedacinhos pequenos e bater no liquidificador com o óleo, os ovos.
  4. Acrescentar o caldo de mais uma laranja e bater muito bem.
  5. A parte, colocar em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento.
  6. Acrescentar a mistura do liquidificador, misturar muito bem e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. Levar ao forno por volta de 30 minutos, ou até ficar corado.
  8. Cobertura: Depois de colocado na fôrma, e antes de ir ao forno, polvilhar açúcar sobre ele.

Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Receitas de bolo de laranja, Laranja, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas com Cascas, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer