Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de laranja em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão.
  2. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
  3. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar).
  3. Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milly
Tags: Receitas de Bolo de Laranja, Culinária Popular, Açúcar, Bolos Doces, Suco de laranja, Laranja, Como Fazer Bolo, Doceria, Amido de milho, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Óleo de milho, Milho, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer