Bolo de Laranja com a casca**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • unidades de de ovo
  • 1 xícara de de oleo de girassol
  • 2 xícaras de de farinha de trigo
  • 2 xícaras de de açucar união
  • 2 colheres de chá de de fermento em pó
  • 1 unidade de de laranja e uma xicara de açucar para fazer a calda,que é para molhar o bolo
  • açucar de confeiteiro para salpicar em cima do bolo a gosto
Como fazer
  1. Lavar muito bem as laranjas cortar e retirar toda a parte branca do meio porque é ela que deixa amarga.
  2. Picar e levar ao liquidificador com o oleo,bater até virar um creme, Na tigela colocar a farinha e o açucar e o fermento ir despejando o creme do liqidificador e ir misturando até que fique uma massa bem homogênia. colocar em forma bem untada e enfarinhada e levar ao forno para assar.
  3. Enquanto assa fazer a calda com o suco da laranja e o açucar levar ao fogo e deixar ficar uma calda rala e fazer no bolo furinhos com um garfo e colocar a calda ainda quente em cima do bolo.
  4. Em cima do bolo colocar o açucar de confeiteiro com o auxilio de uma peneira, ****agora é só fazer um chazinho e ir para o abraço****.

Tags: Fermento químico em pó, Laranja, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Receitas com Cascas, Açúcar, Óleo de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer