Bolo de laraja de liquificaor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 4 ovos (cerca de 240g)
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • • ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
  • • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
  • • 1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
  • • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo e a laranja.
  2. Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Por último junte o fermento.
  5. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.
  6. Desenforme morno e cubra com a calda.
  7. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Minha tia passou para mim


Receita indicada por ODETE ROCHA
Tags: Bolos, Laranja pêra, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu mnha família adoramos esse bolo

Mourão - em 07/09/2011
Vídeos - Como Fazer