Bolo de kinban - laranjinhas japonesas

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • de 400 a 500 g de laranjinhas kinkan
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xicara de açúcar
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preparo: * Retire as sementes das kinkans, pique e bata no liquidificador com metade do óleo.
  2. * Bata na batedeira o açúcar, a outra metade do óleo e as gemasaté virar um creme.
  3. * Coloque no creme as kinkans batidas.
  4. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos e as clarasem nevedelicadamente.
  5. * Asse em forno médio por 25 minutos em forma retangular pequena, senão fica muito fininho o bolo e perde a graça.

Receita indicada por Aroldo mini
Tags: Bolos, Kinkan, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Japonesa
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Laranjinha kinkan


Fiquei com a dúvida se é para bater com as cascas ou não?

No aguardo,

Grata

Lilian aparecida - em 09/05/2013
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