Bolo de Kimilho Flocão com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de côco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. m uma panela, misture o Kimilho Flocão, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Leve ao fogo mexendo por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Quando já estiver frio, junte o côco , as gemas as clarasbatidas em nevee o fermento em pó.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e açúcar.
  6. Leve ao forno em temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Receita retirada do pacote me Kimilho Flocão da Yoki


Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Sem farinha, Açúcar, Coco, Coco Ralado, Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu vi esta receita numa embalagem de Kimilho Flocão da yoki.Confesso que fiz com a impressão que não era tão bom.Mas é uma delícia!!!!Fica parecendo bolo cocada.Fiz algumas mudanças, tipo aumentar a quantidade de côco e untar a fôrma com açúcar e ficou divino!Experimente!

mamae1703 - em 09/10/2011
Vídeos - Como Fazer