Bolo de Kibe de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Kibe de Frango Rendimento: 6 porções 150 calorias cada porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe - 400 g de filé de frango - 4 colheres (sopa) de cebola ralada - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de salsa - sal a gosto Para pincelar - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de catchup Para o recheio - 2 colheres (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 abobrinhas raladas - 1 xícara (chá) palmitos picados Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas.
  2. Esprema bem e coloque em uma vasilha.
  3. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.
  4. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
  5. Deixe por 05 minutos e retire.
  6. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
  7. Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
  8. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  9. Espere amornar, fatie e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Árabe, Lanches, Aves, Frango, Filé de Frango, Receitas de Quibe, Azeite, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer