Bolo de Karo

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de Karo (aquele alimento a base de glicose que parece um "mel artificial")
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos - separar claras das gemas
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bara o karo com a manteiga e as gemasaté ficar cremoso e fofo.
  2. Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento. misture e acrescente delicadamente 4 claras em nevefirme, batidas com uma pitada de sal.
  3. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora.
  5. Desenforme. recheie e cubra com um molho a seu gosto.

Receita indicada por Mila Braga
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Glucose de milho, Glicose, Gema de Ovo, Bolos
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Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...

Mila Braga - em 25/06/2009
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