bolo de iorgute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de iorgute
bolo de iorgute
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de iogurte natural
  • 150g de margarina
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado com açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Passe para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque numa forma de furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o leite condensado e o coco ralado.
  5. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  6. Sirva morno ou frio.
  7. Rendimento: 10 porções.

Tags: Iogurte, Açúcar, Leite Condensado, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer