Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco.
  2. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau.
  3. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo.
  4. Unteuma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva ele morno não muito quente.
  7. Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ronaldo de Matos
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Excelente


Facil e delicioso

Marcia - em 22/01/2011
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Excelente


Facil e delicioso

Marcia - em 22/01/2011
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Delícia , fácil e barata !!!!!!!!!!


Há três palavras que traduzem esta receita:fácil, deliciosa e barata. A massa fica fofinha e saborosa e, pra fazer é rapidinho, além de vc não gastar muito!!!!!Ótima receita!!!!!!!

Karina - em 17/01/2013
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O preparo é fácil, mas a massa fica dura e difícil de bater no liquidificador. É melhor usar a batedeira.

Tete Leandro - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer