Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos inteiros
  • 3 medidas do pote de iogurte de farinha de trigo
  • 2 medidas do pote do iogurte de açúcar cristal
  • 1/2 medida do pote do iogurte de óleo
  • 1 colher de chá de fermento químico (pó)
  • margarina para untar a forma.
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até adquirir uma consistencia cremosa, acrescente o iogurte natural, o óleo, bata rapidamente para homogeneizar a mistura.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, bata por um minuto e depois acrescente o fermento e misture-o com o auxílio de uma espatula.
  3. Enquanto a massa repousa, Unteuma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. Jogue a massa na forma e leve ao forno médio, já pré-aquecido por 25 minutos.
  5. Esperar esfriar para desenformar e polvilhar com açúcar refinado e canela.

Receita indicada por Carol Borges
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Farinha de Trigo, Iogurte, Açúcar cristal, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer