Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. chá de farinha de trigo
  • 2 xíc. chá de açucar
  • 2 col.sopa de margarina
  • 1 col. sopa de pó Royal
  • 1 iogurte natural integral
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture a farinha, o pó Royal em uma bacia e reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Em seguida bata um creme com as gemas o açúcar e a margarina até clarear.
  4. Adicione à farinha oiogurte, o creme e mistura bem, em seguida as clarasem nevedelicadamente.
  5. Despeje em fôrma untada somente com margarina e se quiser salpique canela em pó ou côco ralado.
  6. Asse em forno médio alto(200°).
Essa receita recebi da mãe da minha madastra, eu só modifiquei um ingrediente: a margarina.
Ela usa óleo de soja !


Receita indicada por ADRIANA NEVES FERNANDES
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Iogurte, Iogurte natural, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fiz esse bolo pela primeira vez, meus filhos comeram praticamente toda a fôrma assim que ficou pronto. Nunca pensei vê-los comendo canela porque sempre diziam :

Ahh mãe, você colocou canela no bolo denovo?

Drika - em 08/07/2009
Vídeos - Como Fazer