Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador até esbranquiçar.
  2. Acrescente o iogurte e bata bem.
  3. Continue batendo e acrescente o açúcar, a farinha e o óleo.
  4. Retire a massa do liquidificador e acrescente o fermento.
  5. Asse em fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Iogurte natural, Bolos, Iogurte, Açúcar, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem me ensinou a fazer este bolo foi a sogra da minha antiga "chefe" do Curso ALL de Idiomas. Ixi... esqueci o nome dela... gente boníssima... mas o nome da "chefe" eu lembro: Maricley. Tenho uma carinho muito grande do tempo que trabalhei lá, aprendi muito e ensinei muito também e sinto muitas saudades...

Ah, e o bolo foi feito para um encontro de pais de alunos.

Que saudades dos pequenos.... rs

Vivis Marques - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer