Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 copo de iogurte natural
  • •1/2 copo de óleo de milho
  • •2 copos de açúcar
  • •2 copos de farinha de trigo
  • •4 ovos
  • •1 colher de sopa de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Iogurte, Farinha de Trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de milho, Iogurte natural, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer