Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

904,18 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.

  • 2. 2. Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.

  • 3. 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.

  • 4. 4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade!

  • 5. 5. Asse em forno médio por meia hora.

  • 6. 6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vitória Cardoso

    Maravilhosoooooooo! Foi o elogio que deram quando comeram deste bolo; achei muito fácil de preparar e fiz o dobro da medida e gostei muito o povo pediu biz disseram que foi pouco (queriam mais) parabéns Ana por esta maravilhosa receita e vc passa bem detalhado como se prepara