Bolo de iogurte

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Bolo de iogurte
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Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural (use o mesmo copo como medida para toda a receita)
  • 2 medidas de açúcar
  • 2 medidas de farinha de trigo
  • 1/2 medida de óleo vegetal (canola, milho ou girassol)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Para preparar a forma:
  • margarina sem sal para untar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.
  2. 2.
  3. Untecom margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.
  4. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante.
  5. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços.
  6. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
  7. 3.
  8. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  9. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.
  10. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.
  11. 4.
  12. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade! 5.
  13. Asse em forno médio por meia hora.
  14. 6.
  15. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa.
  16. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Açúcar, Farinha de Trigo, Margarina sem sal, Iogurte, Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Margarina, Fermento químico em pó
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Maravilhoso!!!


Maravilhosoooooooo! Foi o elogio que deram quando comeram deste bolo; achei muito fácil de preparar e fiz o dobro da medida e gostei muito o povo pediu biz disseram que foi pouco (queriam mais) parabéns Ana por esta maravilhosa receita e vc passa bem detalhado como se prepara

vivi - em 10/02/2011
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