Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de iogurte natural (daqueles comprados no mercado)
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de açúcar
  • 02 ½ copos de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • (use o copo de iogurte como medida para todos os itens, se não o bolo não dará certo).
  • Cobertura
  • 02 colheres de sopa de achocolatado
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 03 colheres de sopa de leite
  • 04 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos, o açúcar e óleo no liquidificador.
  2. Despeje o trigo e bata mais um pouco.
  3. Coloque o fermento em pó por último e bata só para misturar.
  4. Despeja em fôrma (daquelas furadas no meio) untada e enfarinhada.
  5. Cobertura Misture tudo e leve ao fogo para ferver.
  6. Deixe ferver por uns três minutos (mais ou menos) e despeje no bolo ainda quente.
  7. Se você gostar com mais chocolate, pode dobrar a receita.

Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Achocolatado em pó, Iogurte, Bolos com Cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer