Bolo de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 6 ovos
  • * 2 chávena(s) de chá de açúcar
  • * 3 chávena(s) de chá de farinha de trigo
  • * 1 iogurte de baunilha
  • * 250 gr de margarina
  • * q.b. de óleo
  • * 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Junta-se o açúcar com a margarina e bate-se muito bem.
  2. Adicionam-se as gemasdos ovos e continua a bater-se a massa.
  3. Vai-se juntando a farinha, o iogurte e o óleo (a medida do óleo deve ser a metade da medida do iogurte).
  4. Por fim junta-se as clarasbatidas em castelo bem firme.
  5. Junta-se levemente, para que fique uma massa fofa.
  6. Vai a cozer em forno de calor moderado.
  7. Nota: deve usar-se uma forma bem alta porque este bolo fica bastante grande.
  8. Dicas: * pode usar farinha já com fermento.
  9. * use medidas rasas para as chávenas de açúcar e farinha.
AUTORA DA RECEITA A FERNANDA


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolos, Iogurte, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer