Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.
Fica uma delícia quentinho com margarina.


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito rápido e prático, ótimo para um cafe da manhã.

Carlito - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Iogurte


Tambem fica bom com iogurte nestlé de laranja, cenoura e mel, experimentem!

Carlos A.R. - em 06/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Taí um bolo saboro e fácil de fazer com iogute, já vai para o meu livro de receita com certeza, muito prático mesmo! Parabéns. Mari

mari - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Macio, úmido, fofinho, prático e rápido !

Fez sucesso na mesa do café da manhã. Estou dando nota máxima para esse bolo!

roseka - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

este bolo é uma delicia faz uma festa de aniversario que todos pede p/ outras vez . na minha festa todos gostaram muito.

janaina amaral rios - em 31/08/2007
Vídeos - Como Fazer