Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 copo de iogurte natural (200g);
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó; junte as raspas de limão e reserve.
  2. Leve à batedeira o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
  4. Com a batedeira ligada, adicione, aos poucos, os ingredientes peneirados e bata até que a massa fique lisa.
  5. Coloque a massa em uma fôrma redonda com furo central, untada com margarina, e leve assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.

Receita indicada por Fátima Lazarotto
Tags: Iogurte, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Iogurte natural, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer