Bolo de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (180g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.
  2. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Iogurte, Canela, Açúcar, Bolos, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer