Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural (use o copo para as outras medidas)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Fermento químico em pó, Iogurte natural, Farinha de Trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer