Bolo de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ pote de óleo
  • 2 potes de açúcar
  • 2 potes de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes líquidos primeiro no copo do liquidificador, bata.
  2. Junte os demais ingredientes, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por 20 a 25 minutos.
  3. Quando retira-lo do forno, cubra com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Lucimeire Vieira
Tags: Iogurte natural, Açúcar, Fermento químico em pó, Iogurte, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi a unica maneira mais gostosa que descobri de consumir o iogurte natural. O bolo fica extremamente leve.

Meire - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer