Bolo de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos.
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos.
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos.
  4. Despejar numa forma untada.
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Açúcar, Farinha de Trigo, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer