Bolo de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar (ou o equivalente de adoçante culinário)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180 graus) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Iogurte natural, Culinária Popular, Bolos Simples, Adoçante, Adoçante culinário, Iogurte, Doceria, Bolos, Farinha de Trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer