Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • aproximadamente a mesma medida do copo de iogurte, de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e 1 xícara (chá) de açúcar. Reserve.
  2. Em outra vasilha, junte a farinha, a outra xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó e misture tudo.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Coloque em forma para pudim grande, untada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Malu Mattos
Tags: Açúcar, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Sudeste, Brasileira, Farinha de Trigo, Iogurte, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso


Muito bom e fácil de fazer. O bolo fica realmente muito fofinho, com uma massa super leve. A minha sugestão: rechea-lo com o preparo de meia lata de creme de leite batida na batedeira até dar ponto de chantilly e logo após picar pêssegos, molhe a massa co

gisele - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito Boa!!!


Fica realmente uma delícia!
Sugestão: coloque o iorgute com mel e laranja, fica muito suave.

Monica Bueno Fernandes - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Malu Mattos - 09/05/2014 Ótima sugestão!!!
Este comentário foi relevante? 1

muito bom

luciano delmondes - em 16/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica


Essa receita sempre dá certo. A única sugestão é usar metade do açúcar e do óleo, o resultado é uma massa fofíssima. Eu faço uma cobertura com fatias de banana, abacaxi ou ameixas para variar. Aprovadíssima!!

erica ludmilla ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil e rápido!


Adorei a receita.
Só uma sugestão: coloquei a metade do óleo e a metade do açúcar. Ficou um bolo mais leve e com menos calorias.
Parabéns!

Lucia Cristina P. Rik - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Malu Mattos - 09/05/2014 Ótima sugestão... vou fazer e testar.
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada


Fácil, rápida e gostosa. Há coisas melhores?
Beijos,

Elizabeth - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otima receita


Realmente,esse bolo de iogurte fica muito fofinho e gostoso,fiz da primeira vez e meu pessoal gostaram,sou sob lider de cozinha estou aplicando essa receita para fazer tambem torta doce e bolo de aniverçario,fica tudo muito gostoso!

Alexandre - em 14/06/2011
Vídeos - Como Fazer